注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃钢控制柜柜体复合材料电缆分线箱箱体

供玻璃钢控制柜柜体/SMC复合材料电缆分线箱箱体电话13034671009

 
 
 

日志

 
 

室外低压电缆分线箱箱体选型设计可选SMC复合材料电缆分线箱箱体!  

2014-04-15 18:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
室外低压电缆分线箱适用于额定电压交流380V,电流800A及以下的配电系统中,室外低压电缆分线箱作为电缆终端负荷的现场电能分配和控制设备,室外低压电缆分线箱广泛应用于各工矿企业、街道、住宅区等户外配电场所。室外低压电缆分线箱箱体选型设计可选SMC复合材料电缆分线箱箱体!传统室外低压电缆分线箱箱体采用金属材料制造的低压电缆分线箱箱体,但金属材料制造的低压电缆分线箱箱体在使用过程中容易腐蚀,影响室外低压电缆分线箱产品质量,严重者还影响室外低压电缆分线箱正常使用,室外低压电缆分线箱箱体选型设计可选SMC复合材料电缆分线箱箱体!SMC复合材料电缆分线箱箱体特点:
       ■防锈:抗腐蚀,抗老化,防雨水,适于各种恶劣的天气条件及各种酸、碱土壤。
       ■防盗窃:具有先进复合材料及独特结构设计。
       ■防雨水:合理结构及欧洲产橡胶密封条保证雨水不能进入。
       ■防漏电:宁波华缘箱体完全的绝缘隔离,任何天气无漏电危险、无触电危险,即使在流动人群密集区、儿童活动场所及街道狭窄地区,也确保安全、体现对生命的尊重。
       ■抗冲击:产品冲击能力强,防外力破坏,防偷电,长久不变形。
       ■规格全:产品适合于精密加工,尺寸精确,规格齐全,可以扩展。
       ■易安装:产品质量轻,适合搬运,结构灵活,全部为板式组合为产品,现产安装更换更方便。

    因此SMC复合材料电缆分线箱箱体可以取代传统传统金属电缆分线箱保护箱体应用于户外低压电缆分线箱中。SMC复合材料电缆分线箱箱体适用于各种恶劣环境,变配电站(所),工矿企业及城市道路,花园住宅小区,高层建筑,机场等户外公共场所低压电缆分线箱。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017