注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃钢控制柜柜体复合材料电缆分线箱箱体

供玻璃钢控制柜柜体/SMC复合材料电缆分线箱箱体电话13034671009

 
 
 

日志

 
 

室外杆挂式电缆分线箱保护外壳升级换代可选SMC非金属杆挂式电缆分线箱保护外壳!  

2014-10-08 15:33:03|  分类: 玻璃钢电缆分线箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
室外杆挂式电缆分线箱保护外壳升级换代可选SMC非金属杆挂式电缆分线箱保护外壳!传统室外杆挂式电缆分线箱保护外壳采用金属材料制造的杆挂式电缆分线箱保护外壳,但金属材料制造的杆挂式电缆分线箱保护外壳在在使用过程中存在有以下几个问题:(1)、自身导电,存在安全隐患;(2)、耐腐蚀性差,使用寿命短;(3)、箱体失窃情况严重,威胁公 共安全,增加使用成本;(4)、锈蚀严重,涂层易剥落,严重影响环境美观。室外杆挂式电缆分线箱保护外壳升级换代可选SMC非金属杆挂式电缆分线箱保护外壳!其具有比重轻、抗腐蚀、耐老化、密封性能好,安全美观,具有全天候防护功能,能够满足室外工程项目中各种恶劣环境和场所的需要,克服了室外金属杆挂式电缆分线箱外壳的易锈蚀、寿命短和隔热保温性能差等缺陷,宁波华缘非金属杆挂式电缆分线箱外壳通过SMC玻璃钢复合材料模压成型工艺生产制造。SMC复合材料是以不饱和聚酯树脂为基体,玻璃纤维为骨架,及填料、颜料,助剂组成的,SMC复合材料具有机械强度高、材料重量轻、耐腐蚀、使用寿命长,绝缘强度高、耐电弧、阻燃等优点。且产品设计灵活,易规模化生产的优点。宁波华缘新型SMC非金属杆挂式电缆分线箱外壳特点:
(1)全绝缘,使用安全:非金属杆挂式电缆分线箱外壳材料采用优异的绝缘材料宁波华缘SMC复合材料,其具有高性能的绝缘电阻和击穿电压,可防止漏电事故,在高频下能保持良好的介电性能,不反射、阻断微波的传播,不生锈可长期使用,适合应用于人流密集或狭窄场所,避免触电现象;
(2)耐腐蚀,寿命长:非金属杆挂式电缆分线箱外壳材料宁波华缘SMC复合材料具有良好的耐腐蚀性能,可有效抵抗水、汽油、酒精、电解盐、醋酸、盐酸、钠钾化合物尿、沥青、各种酸碱土壤、及酸雨的腐蚀。产品本身具有良好的抗老化性能,制品表面具有一层耐紫外线能力极强的防护层,双重防护使制品具有更高的抗老化性能;适合各种恶劣天气,在-50℃—+150℃环境中,仍可保持良好的物理机械性能,保护等级IP54。SMC非金属杆挂式电缆分线箱外壳使用寿命长,免维护。
(3)安装搬运方便:采用板式结构组合,模块化安装,适于搬运,安装简单,可现场组装或拆卸。
(4)隔热,防凝露:非金属杆挂式电缆分线箱外壳料SMC复合材料是一种热的不良导体,耐高温热变形率低,可降低环境温差对箱体内部的影响,同金属材料相比可有效减少内部凝露、凝霜;
(5)美观,防盗:SMC非金属杆挂式电缆分线箱外壳表面设计菱形的突起,有防止小广告粘贴的功能。而且造型独特美观,美化城市环境。由于SMC复合材料属于热固性复合材料其回收价值低,有效防止杆挂式电缆分线箱保护外壳被盗事件发生。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017